- Texto:
Ingredientes
Phitolaca em pó
Oliveira em pó
Bugre em pó
Cavalinha em pó
Centela asiática em pó
Mulungú em pó
Hibiscus em pó
700 ml de vinagre de maçã (também pode ser vinagre de arroz ou vinagre de álcool).
Modo de preparo
Misture duas colheres de sopa de cada erva com cerca de 700 ml do vinagre escolhido. Coloque tudo em um pote de vidro, tampe e deixe o composto descansar por dez dias. Depois filtre para separar o líquido das ervas. Guarde o líquido no mesmo vidro e tampe. O composto dura até 40 dias.
Como tomar
Uma colher de sopa diluida em água de três a quatro vezes por dia.
Com esta receita também é possível fazer um chá emagrecedor. Use uma colher de sobremesa de cada erva em pó e ferva em um litro de água. Tome uma xícara de chá de quatro a cinco vezes ao dia. Prepare uma receita nova todos os dias. O chá do dia anterior não faz efeito.
Um comentário:
ai, sempre tem aqueles dois quilinhos q a gente quer perder...vou seguir sua receita!
flor, tem post novo no meu bloguinho!
aguardo sua visitinha!
ofabulosomundodemarcellilessa.blogspot.com
beijinhos, guria !
Postar um comentário